6. 詳細情報変更の取消し

日別ネットワーク情報を変更したネットワークの変更を取り消したい場合は、一度「処理の取消し(スケジュールの削除)」を行ってから、再度「処理の追加(スケジュールの追加)」を行って変更内容の取消しを行います。
▲上へ戻る